links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Акции

Текущая акция

Супруги Головкины часто слышали, что их долгожданный ребенок – неперспективный, и бороться за его здоровое будущее нет смысла: мальчик никогда не будет ходить, говорить, не сможет за собой ухаживать. Но абсолютная родительская любовь и безоговорочная вера в своего малыша помогли им не опустить руки и вовремя начать реабилитацию. Теперь Виктор сам с удовольствием показывает старым знакомым, как сильно они заблуждались.

Текущая акция

Если сейчас отмотать время почти на 9 лет назад, Татьяна с мужем точно бы знали, как помочь долгожданному сыночку справиться с особенностями и последствиями ДЦП, преодолеть физические ограничения. Но тогда интернет был не так распространен, а медицина – не настолько хорошо развита, и действовать приходилось буквально на ощупь. К счастью, собственный путь проб и ошибок принес и позитивные результаты.

Текущая акция

«Не привыкла жаловаться на судьбу, у людей ситуации и хуже бывают», – говорит Нелли Фетисова, а у самой буквально нет средств, чтобы детей кормить и собирать в школу. Тяжело женщине было и раньше – потеря родителей лишила ее основной поддержки, но с Божьей помощью худо-бедно удавалось справляться... До марта этого года, когда в доме Фетисовых произошел пожар. Несчастный случай привел Нелли с детьми в «Благотворительный фонд Чижова».

Текущая акция

 

 

Что было бы, если в то утро дети – Вова с Дашей – не отправились в гости, а их мама, не осталась бы на хозяйстве, а ушла, например, в магазин? Это сейчас, спустя два месяца после трагедии, Наталии страшно представлять возможные варианты развития событий. Но тогда действовать нужно было молниеносно, времени на размышления не оставалось – огонь мог в любую минуту добраться до газового баллона на кухне.

Текущая акция

Глядя на эту фотографию, невозможно и предположить, что у мальчишек, с интересом читающих вместе с мамой, могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Уговорить четырехлетних Максима и Матвея сесть рядом и хотя бы на несколько минут заняться общим делом – практически нереально. Они не слушают и не воспринимают просьбы, живут каждый в своем отдельном мире, и совсем не идут на контакт. А данный кадр – тот редкий момент, который все-таки удалось поймать, дающий надежду, что в скором времени совместные посиделки станут для Соловьевых семейной традицией.

Текущая акция

 

«Ваш ребенок реабилитации не подлежит, ей уже ничем не поможешь», – такие неутешительные слова часто слышат родные Дашеньки Жеребятьевой из уст врачей, которые, не познакомившись с девочкой, изучают ее медкарту. Но вопреки всем негативным прогнозам вот уже 9 лет Даша доказывает миру, что она может и готова бороться за свою жизнь!

Текущая акция

Несмотря на юный возраст – Тимуру недавно исполнилось 5 лет – мальчик уже все понимает: мамы – нет, папы – тоже, недавно не стало и дяди. Единственный родной человек, которому небезразлична его судьба – бабушка, Татьяна Николаевна. Но возраст и здоровье уже не позволяют женщине так же проворно заниматься бытовыми делами. Не хватает и средств: прожить на пенсию становится все сложней, ведь потребности маленького мужчины растут вместе с ним – не по дням, а по часам. Сложное положение, в котором оказались Татьяна Николаевна с внуком, привело их в «Благотворительный фонд Чижова».

Текущая акция

Широко улыбаться и радоваться каждому дню вопреки обстоятельствам – этому несложному для понимания, но крайне тяжелому в реализации правилу на собственном примере учит окружающих дружная семья Ширяевых. Ни одна проблема, будь то острая нехватка средств на обеспечение детей или тяжелое заболевание младшей дочери, которая с момента рождения на протяжении года сражалась за возможность жить, – не может сломить дух и веру родителей. Галина Васильевна с мужем уверены: все проблемы по плечу, если в доме царит любовь, согласие и взаимоуважение.

Текущая акция

Историю двух братьев 18-летнего Степана и 10-летнего Паши Марковых мы публиковали в ноябре прошлого года. Оба мальчика страдают тяжелыми, схожими друг с другом заболеваниями. Степа появился на свет с детским церебральным параличом, у Паши – органическое поражение центральной нервной системы. С самого рождения дети вынуждены бороться за возможность нормально жить и развиваться.

Текущая акция

Неудивительно, что пятилетнему Денису так не хватает внимания старшего брата – Максим каждые два месяца вынужден уезжать в реабилитационные центры. Вот и сейчас они только вернулись с мамой из челябинской «Сакуры», где мальчик научился делать свои первые самостоятельные шаги, как вновь уезжают туда в конце апреля, курс продлится целый месяц. А затем уже в мае их ждут в Центре патологии речи в Йошкар-Оле. Максим, который за 9 лет так и не смог произнести свое первое слово, изо всех сил пытается выбраться из жестких тисков детского церебрального паралича.